Игра в детском оркестре народных инструментов как средство развития творческих способностей дошкольников - Головина А. В., Косинова М. Т. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2024)
авторы представили актуальность игры на народных инструментах в детском оркестре для воспитания и развития детей дошкольного возраста в соответствии с требованиями и рекомендациями государства и общества.
Keywords: творчество; народные инструменты; дошкольники; музыкальные способности; оркестр народных инструментов; ФОП ДО