Проблемы развития связной речи дошкольников - Зуева Т. А., Бражник М. В. (Общество и наука: векторы развития, 2024)
в статье раскрываются проблемы в развитии связной речи у дошкольников. Авторами пристальное внимание уделяется комплексному подходу к развитию связной речи, включающий различные виды деятельности и поддержку со стороны взрослых.
Keywords: связная речь; развитие речи; дошкольники