Ребенок и педагог - Потапова М. В. (Современная наука и образование: выбор будущего, 2024)
статья посвящена вопросу взаимодействия педагога с ребенком в зависимости от особенностей развития психических процессов воспитанника. Автором представлены три типа детей и советы по работе с каждым из них.
Keywords: педагог; ребенок; становление личности; опыт взаимодействия