Детские общественные организации и классный руководитель: особенности взаимодействия и сотрудничества - Хайрутдинова Г. Ш. (Общество и наука: векторы развития, 2024)
в статье рассматривается деятельность классного руководителя в современной школе как одна из важнейших и актуальных проблем. Актуальность продиктована поиском роли современного классного руководителя в воспитательном и образовательном пространстве. Автором представлен материал об особенностях взаимодействия и сотрудничества детских общественных организаций со школой.
Keywords: личность; обучение; воспитание; компетентность; индивидуальность; школа; классный руководитель