Подвижные игры в развитии координационных способностей детей младшего школьного возраста - Поцелуйко С. В., Титов С. Н. (Общество и наука: векторы развития, 2024)
в статье рассматриваются преимущества использования подвижных игр в развитии координационных способностей младших школьников на занятиях физической культурой. Авторами представлены результаты развития координационных способностей до и после эксперимента.
Keywords: физическая культура; подвижные игры; координационные способности