Песочная терапия – метод работы педагога-психолога в дошкольной организации - Мелещенко С. Я., Сидиропуло К. Н. (Общество и наука: векторы развития, 2024)
статья посвящена вопросу применения песочной терапии в работе педагога-психолога дошкольной организации. Авторами рассмотрены принципы работы с песком.
Keywords: игра с песком; песочная терапия; кинетический песок; сухой песок