Социокультурные факторы формирования речевой агрессии в современном цифровом студенческом сообществе - Коренева А. А. (Научный диалог: вопросы социологии, политологии, философии и истории)
в статье рассматриваются внутренние и внешние факторы, влияющие на проявление агрессивного речевого поведения студенческой молодежи в условиях массового общества. Автором отмечено, что главным каналом распространения и приобретения ценностей среди студентов выступают средства массовой информации.
Keywords: коммуникация; агрессивное поведение; социальное окружение; речевая агрессия; физическая агрессия; цифровое общество