Воспитание и развитие учащихся в рамках внеурочной деятельности, ориентированной на патриотические и эстетические ценности - Шуклина О. А. (Общество и наука: векторы развития, 2024)
автор статьи знакомит читателей с опытом воспитания школьников в своей школе. В исследовании отмечена важность взаимодействия педагогов разных направлений для наиболее гармоничного развития личности ребенка в рамках внеурочной деятельности.
Keywords: воспитание; традиции; внеурочная деятельность; патриотизм; межпредметные связи; эстетика; родной край; кадетство