Формирование психологически комфортной и безопасной образовательной среды в ДОО - Николаева А. Э. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2024)
в статье рассматривается вопрос о формировании психологически комфортной и безопасной образовательной среды в детском саду. Отмечается, что психологический уголок является эффективным инструментом для воспитателей, обеспечивающим детям необходимую психологическую поддержку в течение дня.
Keywords: дошкольная образовательная организация; безопасная образовательная среда; психологически комфортная образовательная среда