Изучение особенностей зрительной памяти у детей старшего дошкольного возраста - Игнатьева Е. В. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2024)
в статье описывается влияние памяти на всестороннее развитие ребенка. Автором раскрываются особенности зрительной памяти у детей 5–7 лет.
Keywords: старший дошкольный возраст; зрительная память