Речевая культура младших школьников - Аксёнова В. В. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2024)
статья посвящена вопросу формирования речевой культуры речи у младших дошкольников. Автором отмечено, что развитие литературной речи помогает детям усваивать нормы устной речи, обеспечивает их литературное развитие.
Keywords: развитие; младшие дошкольники; речевая культура; primary school students; speech culture