Что такое школа полного дня? (Преимущества и недостатки) - Шумкина М. А., Маркова С. Н., Федосова Е. Н. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2024)
в статье рассматривается вопрос влияния на образовательный процесс школы полного дня. Авторами представлены преимущества и недостатки школы полного дня.
Keywords: образование; школа полного дня; преимущества школы полного дня; недостатки школы полного дня