Технологическая карта НОД для детей подготовительной группы «Путешествие в Лимландию» - Высочина Е. В., Виноградская Я. А., Корсак М. С. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2024)
статья посвящена вопросу формирования ценностного отношения к здоровому образу жизни. Авторами представлена технологическая карта проведения занятия для дошкольников.
Keywords: здоровье; технологическая карта; подготовительная группа