Влияние интернет-зависимости на формирование личности ребенка - Дуракова Н. И. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2024)
статья посвящена вопросу негативного влияния интернет-зависимости на формирование личности ребенка. Автором рассмотрены правила общения для родителей подростков с интернет-аддикцией.
Keywords: личность; информация; интернет-зависимость; подросток; виртуальная жизнь