Арт-терапия для детей с РАС - Хованская О. Н., Худякова М. Е., Логвинова К. С., Пятина А. И. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2024)
в статье представлены виды арт-терапевтических методик. В частности, авторами предложены такие методы как песочная терапия, изотерапия, рисование Эбру и др.
Keywords: мелкая моторика; арт-терапия; РАС