Помощь детям при разводе родителей: стратегии поддержки - Атажахова Т. Н., Шкрябко И. П. (Школьный марафон)
в статье рассматривается влияние развода на детей, а также стратегии поддержки, которые могут помочь им справиться с этим трудным периодом. Актуальность темы обусловлена тем, что развод становится все более распространенным явлением в современном обществе, и его последствия для детей требуют особого внимания со стороны родителей, педагогов и психологов.
Keywords: дети; развод; стратегии поддержки