Разработка технологической карты урока - Кураксина В. В. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2024)
в статье рассматривается построение технологической карты урока. Автором представлены примеры заданий для плана урока.
Keywords: русский язык; урок; технологическая карта; культура речи; задания; план-конспект