Правовые основы регулирования корпоративного договора - Мельниченко А. С. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2024)
в статье рассматриваются понятие, виды и особенности корпоративного договора. Автором, на основе статистических данных по рассмотрению корпоративных споров, проведен анализ правовой и финансовой составляющей данного вопроса.
Keywords: обязательства; участники; корпоративный договор; правоспособность; сумма взыскания