Повышение адаптивности сотрудников отдела лицензионно-разрешительной работы управления Росгвардии посредством психологического тренинга - Никифорова Л. В. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2024)
в статье рассматривается повышение адаптивности сотрудников отдела лицензионно-разрешительной работы управления Росгвардии посредством психологического тренинга. Проведены теоретический анализ литературы, профессиографический анализ деятельности, психодиагностическое тестирование, экспериментальный метод, метод математико-статистической обработки данных (t-критерий Стьюдента). Авторами установлено влияние психологического тренинга на повышение адаптивности сотрудников отдела лицензионно-разрешительной работы управления Росгвардии.
Keywords: психология; профессиограмма; адаптация; тренинг; адаптированность; адаптивность; психологических тренинг; сотрудники отдела лицензионно-разрешительной работы управления Росгвардии