Эйдетика в работе с детьми дошкольного возраста с ограниченными возможностями здоровья - Кокуркина Я. С., Спиридонова Е. В., Жигулина В. Д., Казеннова Е. А. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2024)
в статье рассматривается вопрос о игровой технологии, которая является уникальным тренажером по развитию памяти и образного мышления детей с ОВЗ. Авторами выделены преимущества эйдетики для детей с ОВЗ.
Keywords: ребенок; развитие; память; эйдетика