Формирование ранней профориентации дошкольников посредством дидактической игры «В мире транспорта» - Кузубова Н. Л. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2024)
статья посвящена проблеме ознакомления детей с профессиями, связанными с различными видами транспорта в ходе использования дидактических игр. Автором представлен ряд дидактических игр.
Keywords: виды транспорта; ознакомление с профессиями; средства дидактической игры