Игра в формирование финансовой культуры у детей дошкольного возраста - Никитeнок Н. П. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2024)
статья посвящена вопросу формирования у дошкольников самостоятельности в финансовой культуре. Автором отмечено, что занимаясь экономикой с раннего детства, ребенок научится рационально планировать свои действия, экономно использовать материалы и средства
Keywords: экономика; финансовая грамотность; дошкольники; рациональность; профессионально образование