Психологическое обеспечение подготовки волейболистов к соревновательной деятельности - Толочко А. А. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2024)
в статье рассматриваются проблемы психологической подготовки спортсменов и пути их решения. Автором отмечено, что психологическое обеспечение спортсменов должно рассматриваться как системный и организованный процесс.
Keywords: психологическая подготовка; тренеры; волейбол; спортсмены; психологическое обеспечение