Влияние физического воспитания на возрастные категории: аспекты и отличия - Молодов И. Д., Соколов Г. П. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2024)
статья рассматривает влияние физического воспитания на различные возрастные категории. Она охватывает аспекты и отличия физического воспитания для детей, подростков, взрослых и пожилых людей. Авторы анализируют специфические потребности и цели каждой возрастной группы.
Keywords: дети; физическое воспитание; подростковый возраст; взрослые; психологическое состояние; пожилой возраст