Использование современных информационно-коммуникационных технологий для самостоятельного совершенствования навыков говорения студентов вуза - Черенева А. С., Новоклинова А. В. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2024)
в статье рассматривается значимость навыков говорения в преподавании иностранных языков и роль информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) в этом процессе. Авторами подчеркивается, что уровень владения языком зависит от способности студентов к межличностному взаимодействию.
Keywords: иностранный язык; ИКТ; digital-технологии; навыки говорения; современные информационно-коммуникационные технологии; перечень инструментов