Семейный мастер-класс как новая форма культурной практики в ДОО по продуктивной деятельности - Никитина Н. А. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2024)
в статье рассмотрен вопрос обеспечения единства подходов к воспитанию и обучению детей в условиях ДОО и семьи. Отмечено повышение воспитательного потенциала семьи через творческие семейные мастер-классы.
Keywords: культурные практики; творческие мастерские; семейный мастер-класс