Развитие творческих способностей у дошкольников с использованием нетрадиционных способов работы с бумагой - Козикова Н. П., Феськова Е. Н., Милаева О. И. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2025)
в статье описана работа с использованием развития творческих способностей дошкольников путем разнообразных приемов работы с техникой «Бумажная пластика». Авторами отмечено, что использование многообразия техник бумажной пластики, носит комплексный характер для развития детей.
Keywords: дошкольное образование; художественное творчество; работа с бумагой; нетрадиционные формы продуктивной деятельности