Роль школьного музея в воспитании подрастающего поколения - Носкова Н. А. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2025)
в статье рассматривается вопрос патриотического воспитания через духовно-нравственное развитие личности. Особое внимание уделяется музейной педагогике. Автором отмечено, что музейная педагогика является эффективным средством патриотического воспитания.
Keywords: патриотическое воспитание; музейная педагогика; школьники; школьный музей