Экономика и управление предприятием в современном мире - Шерстнева Т. В. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2025)
статья охватывает спектр вопросов, связанных с экономикой предприятия, управлением предприятием. Автором отмечено, что в условиях глобальной конкуренции и быстрых изменений в экономической среде эффективное управление предприятием становится ключевым фактором успеха.
Keywords: коммуникации; конкурентоспособность; инвестиции; инновации; глобализация; оптимизация; ресурсы; бюджетирование; маркетинг; кредитование; командообразование; цифровизация