Коррекционная работа с детьми «группы риска» - Хворостянная К. С. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2025)
статья посвящена работе психолога с детьми «группы риска». Автором проанализированы аспекты коррекционно-воспитательной работы, методы работы и какие изменения формируются посредством работы психолога и ребенка.
Keywords: дети; психология; воспитание; педагогика; реабилитация