Опыт раскрытия темы волонтерства через научно-практическую работу младшего школьника - Турцева Н. В. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2025)
в статье приводится пример реализации воспитательных задач во время исследовательской деятельности. Автором отмечена практическая сторона темы волонтерства и раскрыт процесс сбора необходимой информации для создания продукта.
Keywords: воспитание; исследовательская работа; волонтерство; практический опыт; приют