Проект «Арт-дизайн» как условие творческого развития воспитанников интернатных учреждений - Бурлакова Г. В., Шевергина Н. Н. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2025)
в статье рассматривается возможность раскрытия творческого потенциала детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, через дизайнерскую деятельность. Авторами описан опыт работы с технологией проекта арт-дизайн и возможности его использования.
Keywords: педагоги; творческие способности; дети-сироты; дизайн-проект; дети без попечения родителей; детский дизайн