Волонтерское движение в ДОУ «Мы выбираем здоровье!» - Михайлюкова Л. А., Соловьева О. В., Самсонова Е. А. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2025)
в статье рассматривается вопрос о развитии социальной инициативы по сохранению собственного здоровья у старших дошкольников, педагогов и родителей посредством участия в волонтерской деятельности в ДОУ. Авторами представлен ряд социальных акций с участием детей-волонтеров.
Keywords: здоровый образ жизни; добровольческая деятельность; событийное волонтерство; социальная акция; дети-волонтеры