Творческое пано по проекту Арт-дизайн «Символ года – змея» для воспитанников интернатных учреждений - Бурлакова Г. В., Шевергина Н. Н. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2025)
в статье рассматривается возможность раскрытия творческого потенциала детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, через дизайнерскую деятельность. Авторами описан опыт работы с технологией проекта арт-дизайн и возможности его использования.
Keywords: интеграция; творческие способности; творческая деятельность; дети-сироты; арт-педагогика