Развитие артикуляционного аппарата у дошкольников на занятиях английского языка - Осетрова Т. С. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2025)
статья посвящена вопросу применения артикуляционной гимнастики на занятиях. Авторами отмечены рекомендации по развитию артикуляционного аппарата дошкольников на занятиях английского языка.
Keywords: произношение; артикуляционный аппарат; английский язык; стихи; артикуляционная гимнастика; песни; скороговорки; театрализованные игры; чистоговорки; игры со звуками