Инклюзивное и интегрированное образование детей с ОВЗ в условиях реализации ФГОС - Баранова О. А., Смородинова Т. А. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2025)
статья посвящена вопросу инклюзивного и интегрированного. Авторами отмечено, что инклюзия – это возможность для всех учащихся в полном объеме участвовать в жизни коллектива детского сада, школы, института, в дошкольной и школьной жизни.
Keywords: ФГОС; инклюзивное образование; дети с ОВЗ