3D-моделирование на уроках технологии как средство развития мотивации обучения учащихся - Черноокий А. А. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2025)
в статье раскрываются теоретические аспекты развития мотивации обучения учащихся при использовании 3D-моделирования на уроках технологии. Автором отмечены преимущества использования 3D-технологий.
Keywords: мотивация; современные технологии; мотивация обучения; уроки технологии; 3D-моделирование