Основные исследовательские стратегии изучения психического развития - Тиунова Н. О. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2025)
в данной статье рассматривается понятие основных стратегий изучения психического развития. Автором отмечены преимущества и недостатки основных исследовательских стратегий.
Keywords: исследование; развитие; стратегия