Профилактика девиантного поведения молодежи: шаги к здоровой социальной среде - Галиев Н. Н. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2025)
статья посвящена вопросу профилактики отклоняющегося поведения молодежи. Авторами рассматриваются и описываются основные направления и методы работы по профилактике девиантного поведения молодежи в современном обществе.
Keywords: профилактика; девиантное поведение; подростки; отклоняющееся поведение; молодежная среда