Развитие системы физкультурно-спортивного воспитания обучающихся колледжа путем реализации программы «Студенческий спортивный клуб «Химик» - Васюткина О. Н. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2025)
в статье рассматривается важность создания и реализация долгосрочного воспитательного проекта для развития массового студенческого спорта и популяризация здорового образа жизни. Актуальность заключается в подготовке конкурентоспособного специалиста востребованного на рынке труда.
Keywords: профессиональное образование; конкурентоспособность; рынок труда; здоровый образ жизни; физическая культура; проект; физическая подготовка; специалист; стрессоустойчивость; работодатель; студенческий спорт; спортивный клуб; химические предприятия