Развитие связной речи у младших школьников с задержкой психического развития и общим недоразвитием речи - Соглаева А. Е. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2025)
в статье отражаются особенности развития и коррекции связной речи у младших школьников с задержкой психического развития и общим недоразвитием речи. Автором отмечены этапы работы по развитию связной речи.
Keywords: связная речь; задержка психического развития; общее недоразвитие речи; младшие школьники