Информационно-коммуникативные технологии как средство формирования умений разрешать конфликты у детей дошкольного возраста - Нечаева З. Б. (Общество и наука: векторы развития, 2025)
статья посвящена вопросу формирования умений навыков разрешения конфликтов у детей дошкольного возраста. Особое внимание уделяется мультфильмам. Автором отмечено, что мультфильм может обладать высоким развивающим потенциалом.
Keywords: сказкотерапия; самопринятие; самопрезентация; мультфильмы; конфликтные ситуации; бесконфликтное общение; анализ содержания; разбор ситуаций