Использование интерактивного пособия: лэпбук в речевом развитии дошкольников - Трущелева С. А., Иванова Н. Г., Горбачева О. В. (Общество и наука: векторы развития, 2025)
в статье описана работа с интерактивным пособием по развитию речи с набором дифференцированных дидактических игр и заданий для различного возраста дошкольников. Авторами представлена технологическая карта по составлению лэпбука.
Keywords: старший дошкольный возраст; младший дошкольный возраст; лэпбук; дидактические пособия; дошкольное образование речевое развитие