Источники получения эмпирического материала при подготовке дипломных работ, посвященных проблемам административной деятельности полиции, обучающимися образовательных организаций МВД России в ходе преддипломной (производственной) практики - Заброда Д. Г. (Общество и наука: векторы развития, 2025)
в статье актуализирована потребность в совершенствовании подготовки обучающимися образовательных организаций МВД России выпускных квалификационных работ (дипломных работ и проектов) на основе использования эмпирических материалов. На основе опыта руководства такими работами, приведены основные источники, содержащие необходимый эмпирический материал, которые целесообразно изучить слушателям в ходе преддипломной (производственной) практики.
Keywords: выпускная квалификационная работа; преддипломная практика; образовательные организации МВД России; административная деятельность органов внутренних дел; источники эмпирического материала