Концептуальные основы проектного обучения - Фомина Н. В., Попова Т. В., Даржигитова К. Р. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2025)
статья посвящена вопросу внедрения проектной деятельности в образовательный процесс. Авторами статьи отмечено, что, проектная деятельность обучающихся является одним из методов развивающего обучения, направлена на выработку самостоятельных исследовательских умений.
Keywords: проектная деятельность; проектное обучение; казачий компонент