Бюджетный процесс в механизме государственного управления в Российской Федерации - Пушкова В. Д. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2025)
в статье рассматриваются теоретические основы механизма функционирования бюджетного процесса в Российской Федерации и его стадии. Автором акцентируется внимание на методы анализа бюджетного процесса.
Keywords: бюджет; бюджетная система; межбюджетные отношения; участники бюджетного процесса; стадии бюджетного процесса