Конспект по познавательному развитию в первой младшей группе «Кошки-мышки» - Мальцева Д. В., Маликова К. В. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2025)
в статье рассматривается занятие, направленное на формирование элементарных математических представлений, развитие мелкой моторики рук, развитие игровой деятельности детей, звукового восприятия и речи на основе интегрированного подхода в первой младшей группе детского сада. Особое внимание уделяется снятию эмоционального, умственного напряжения, а также повышению эмоционального настроения воспитанников.
Keywords: занятие; дети дошкольного возраста; конспект; первая младшая группа