Сказкотерапия как способ воспитания - Винник А. А., Бочарникова С. Д., Ерёмина О. В. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2025)
статья посвящена вопросу применения сказкотерапии в воспитании детей. Авторами отмечено то, как сказки влияют на детей, способы развития и корректировка поведения.
Keywords: дети; воспитание; сказкотерапия; сказка