Как правильно помогать дошкольнику при изучении английского языка - Чуева Т. И., Осетрова Т. С. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2025)
статья посвящена вопросу применения навыков и знаний родителей для помощи в изучении английского языка детьми дошкольного возраста. Авторами рассматриваются рекомендации для родителей по правильному закреплению английского языка детьми дошкольного возраста в домашних условиях.
Keywords: лексика; произношение; фонематический слух; английский язык; языковая ситуация; благоприятная атмосфера; закрепление материала; псевдо-владение языком