Формы и приёмы здоровьесберегающей деятельности в дошкольной организации - Заирова И. Р., Мусаева М. Б., Приходько С. А. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2025)
в статье рассматривается вопрос применения здоровьесберегающих технологий в дошкольном учреждении. Особое внимание авторами уделяется формам работы по охране и укреплению здоровья воспитанников из опыта работы педагогов.
Keywords: двигательная деятельность; здоровьесбережение; родители; дошкольники; образовательная